Парк в одном из районов города. Своего рода достопримечательность.
Парк и озеро
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-01-29 14:33:50
Поделиться22011-02-06 00:35:33
<--- Кафе
Как можно избавиться от надоедливого демона, не убив ее? Она хорошенько покоцает меня, если начнется драка. А я пока не хочу приходить окровавленная к Алексу, я ещё должна все ему объяснить, перед тем как умереть. Ведь только для этого я и жила, черт побери.
Арису бежала по дороге, потом сделал резкий прыжок перед водой и перелетела на другую сторону.
Я только что выдала ей все карты, оставив при себе только козырь. Надеюсь, она ещё не все до конца осознала, иначе мне придется играть в русскую рулетку, фактически...
Арису огляделась. Вечер, парк. Людей не много, но сейчас так хочется покончить со всем этим...
Поделиться32011-02-06 01:15:30
Намида ничуть не желала упускать демонессу, поэтому бежала за ней. Но при этом её терзали сомнения.
Может ловушка?
Но отбросив эту тупую, по её мнению, мысль, девушка продолжила преследовать цель.
Но что если этот демон и есть то, что я ищу?
И в этот момент демонесса перепрыгнула на другой берег, Намида остановившись, посмотрела в её сторону с лёгкой ухмылкой.
Ты раскрыла все карты.
Девушка скинула с правого плеча рюкзак, который потянул за собой бинт и раскрыл одну из "карт" Намиды.
Я тоже могу.
Ей внезапно захотелось подраться, хоть она и понимала, что это может трагически для неё окончиться. Но если нет, то становилось очень любопытно. Она догадывалась, что это та демонесса из за которой Япония пребывает в страхе. Кто если не она? Слабый демон на такое не способен. Значит в точку. Второго такого демона быть не может.
Полосы на руке засветились и чуть ли не загорелись синим пламенем.
Поделиться42011-02-06 12:11:15
Арису издала короткий смешок, почувствовав всплеск силы. Катана тоже засветилась фиолетовым цветом, но далеко не так интенсивно, как рука Намиды.
Выпустит всю силу - я получу преимущество, если до этого момента голова ещё будет на месте.
Поднялся ветер, образованный от выплеска энергии двух демонов. Накамура снова усмехнулась.
Боже, как все это попсово выглядит, как в старых средневековых сказках. Такая бредятина, по-моему...
Арису драться не хотела. Она подбежала к краю озера и просто метнула светящуюся катану в Намиду зная. что это вряд ли что-то даст.
Алекс...Я так хочу вернуться к тебе, что не хочу убивать...Что ты со мной сделал, горе-музыкант? Если я проиграю, больше тебя не увижу...По этому я должна...
Рядом с Арису разорвалось дерево. Щепки витали вокруг демонессы.
Все ты отбить не сможешь. Хотя бы несколько, но попадут в тебя, тогда я смогу вытягивать из тебя энергию...Но на это время я не смогу защититься, черт бы тебя побрал...
Думаешь, способна победить Сердце Тьмы?
Поделиться52011-02-06 13:13:29
Летающая катана, щепки от деревьев. Это всё? Нет бы машину кинула или вырвала бы клок земли. А... Нет это уж слишком. Намида слегка улыбнулась и отбила катану, та с большей скоростью полетела обратно, но тут же атаку начали осколки(если их можно так назвать) дерева.
Закидать меня решила?
Намида выставила вперёд правую руку, и щепки, которые так и норовили попасть в неё, сгорали. Энергия на это почти не тратилась, всё равно, что дышать или смотреть. Обычное дело. Но внезапно она прекратила защиту от них таким образом и опустила руку, оставаясь совсем беззащитной.
Таков твой план действий? Поняла Намида.
Несколько осколков попало в неё, выпустив немного крови, запах которой с помощью ветра мог легко достигнуть Арису, а сама Намида стояла неподвижно.
Если действовать быстро...
Поделиться62011-02-06 13:35:45
Просекла....Теперь просто так не выйдет...
Арису усмехнулась. Намида фактически обезоружила ее. И тут мимо Намиды по дороге прошли двое парней лет пятнадцати. Арису довольно усмехнулась.
Защитница людей...Демон, который спасает человечество, как это низко...
Ещё раз дернешься, эти двое тут же умрут.
Они уже должны были доехать до особняка Алекса...Хорошо, что у меня остался ещё один дубликат ключей...Если доберусь...
Знаешь, ты забавная. Так опрометчиво бросаться в бой. Даже смешно становится. Но сегодня я добрая. Если ты не будешь предпренимать попыток ранить меня, я оставлю этих людей в живых и просто уйду. А потом как-нибудь встретимся и поболтаем. Но не сейчас. У меня без тебя дел полно. И кстати, ты так переполошилась, что решила, что официантка мертвая. Так нет, она просто без сознания.
Поделиться72011-02-06 14:28:39
Намида побледнела.
Значит так? Ну ладно. Но учти, при следующей встрече тебе так просто не уйти. Ответила она ей.
Чёрт, ну нафига они здесь прошли? Дома надо было сидеть при таком раскладе. Знают же, что в стране твориться. Японцы блин. Всегда знала, что они не от мира сего. Ругалась девушка.
И почему они такие пофигисты? Конец света наступит и им пофиг! Не успокаивалась она и тут же заметила, что Арису это скорей всего забавляет. И она просто посмотрела на неё и неожиданно для самой себя улыбнулась.
Ещё не всё потеряно.
Поделиться82011-02-06 14:32:39
Да ну? Неужели?
Арису тоже улыбнулась и медленно пошла в сторону особняка Алекса.
----> Особняк
Поделиться92011-02-06 16:45:29
Намида проводила Арису взглядом, потом взяла с земли свои вещи и осмотрелась. В парке было уже пусто. Все разом как будто взяли и вымерли. И тут она почувствовала боль. Щепки от дерева. Девушка морщась вытащила их и швырнула на землю. Затем вздохнула.
Ещё не всё потеряно. Повторила она и не спеша пошла по дорожке вдоль озера.
С ней кто то был. Мужчина, девушка и фурька тоже вроде бы с ней. Последняя меня интересует больше. Может стоит её разговорить. Она явно знает демонессу, но судя по её реакции в кафе на то что она подошла, они с ней не совсем то и в дружбе. Хотя кто знает.
Раны у Намиды уже затянулись. Люди, которые ей встречались по пути никуда, оказались такими пофигистами, что в голове не укладывается. Хотя с другой стороны это было хорошо. Никто особо не обращал внимания на её руку, наверное считая, что это просто какой то маскарад. Разве, что только по этому никто не шугался фуря в кафе.
Поделиться102011-02-10 23:05:56
Патрисия зашла в парк. Ей нравилась атмосфера воздуха и дизайн парка. В нем было всегда свежо и приятно находится в свободное время.
Пат села на лавочку напротив пруда. Она стояла прямо рядом с входом. Над ней цвела сакура и свисала вниз так, что цветы были рядом с ее головой. Она оглядывалась по сторонам и пыталась отвлечься от всего, что произошло сегодня
Ну почему, почему она убежала? Явно она что то скрывает. С другой стороны может у нее было плохое настроение или Пушистый был в опасности. Кто знает? Ну да, понятно что сама она знает что к чему, но ведь нельзя подойти и спросить у нее об этом. Она может подумать что я пытаюсь докапаться, но будто сейчас она этого не замечает. Ведь не зря она так быстро отвела от меня Пушистого, что он даже поздравотаться не успел. Ладно, к чему все это сейчас?....
И вдруг краем глаза Патрисия увидела знакомое лицо...