TopOnline - Рейтинг ролевых игр Рейтинг Ролевых Ресурсов
Вы можете помочь форму,
кликнув на эти баннеры!

Heart of Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Darkness » Город » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Музыкант абсолютно перестал понимать, что происходит, поэтому махнул рукой и направился за девушками к выходу. Расспрашивать никого не хотелось. Обернувшись к морю, он тихо вздохнул.
Где же спокойствие? Вот так и отдыхай на людях...
Алекс догнал Ёко и пошел рядом, чуть опережая ее. И все же, изредка он поглядывал на девушку с красными волосами.
- Это... Раз уж мы в кафе вместе идем... - тихо заговорил он, так, чтобы слышала только Ёко. - Может, просветишь меня насчет нее по-тихому? Я ж ни бум-бум... - улыбнувшись, мужчина развел руками, потом слегка постучал кулаком по голове.

32

-Ну и вали отсюда, идиотка! Нахрен вообще сюда приходила, смерти своей искала? Катись, пока я не передумала! прокричала Арису, на что Субару решила не отвечать. Тем более Арису сама того не хочет. Мало ли, испортит тогда совсем все.
Субару шла уже думая о чем-то другом, как сзади ее кто-то обнял. Девушка остановилась наклонив немного вбок голову.
- Извини...Не уходи, пошли с нами...Алекс не переживет... Странная... Как и всегда... Жмется еще. Все лишь бы предотвратить очередную глупость
Субару не успела опомниться, как они уже шли за Алексом.

33

--->Кафе

Вы здесь » Heart of Darkness » Город » Пляж